首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
第二十届中国农洽会突出创业创新
2017年08月07日 10:12 来源:光明日报 作者:王昊魁 赵雯 字号

内容摘要:光明日报讯王昊魁、赵雯从在京举行的第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会新闻发布会上获悉,本届农洽会由河南省人民政府、农业部主办,以“开放、创新、绿色、共赢”为主题,突出创业创新培育新动能,举办农村创业创新成就展。

关键词:农产品加工业;农洽;河南省人民政府;驻马店市;创业创新;洽谈会;产业;脱贫;农业部;动能

作者简介:

  光明日报讯 王昊魁、赵雯从在京举行的第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会新闻发布会上获悉,本届农洽会由河南省人民政府、农业部主办,以“开放、创新、绿色、共赢”为主题,突出创业创新培育新动能,举办农村创业创新成就展;突出脱贫攻坚新产业,引导发展农产品加工业等新产业新业态新模式。农洽会将于9月13日至15日在河南省驻马店市举行。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们