首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 中国社会科学报创刊五周年 >> 祝福寄语
巴西圣保罗州立大学孔子学院副主任皮雷斯道贺
2014年06月30日 10:50 来源:中国社会科学报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  十分荣幸能在《中国社会科学报》成立五周年之际为她道贺。社会科学知识不仅为人们了解世界打开了一扇窗户,而且为人们相互理解提供了纽带,为建立友谊搭建了桥梁。《中国社会科学报》作为社会科学领域的领头军,以她上乘的学术质量,业界良好的口碑,赢得了社会科学爱好者、科研人员以及学者的青睐。

  ——巴西圣保罗州立大学孔子学院副主任、国际政治经济系教授马科斯·科尔德罗·皮雷斯(Marcos Cordeiro Pires)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们