首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 中国社会科学报创刊五周年 >> 祝福寄语
俄罗斯科学院东方学研究所副所长贝拉克列尼茨基寄语
2014年06月30日 10:45 来源:中国社会科学报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  很高兴能够看到中国读者,特别是中国学术界的专家、学者、同仁们通过《中国社会科学报》这一平台对俄罗斯科学院东方学研究所的发展历程与现状有了进一步了解。贵报向中国读者展示了东方学研究在俄罗斯的发展,为两国的学术信息交流提供了良好途径。愿贵报今后越办越好,为加强中俄学术交流作出更大贡献!

  ——俄罗斯科学院东方学研究所副所长维切斯拉夫·贝拉克列尼茨基(Вячеслав Белокреницкий)

 

  

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们