首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 中国社会科学报创刊五周年 >> 祝福寄语
俄罗斯科学院经济研究所所长P. 格林贝格祝贺五周年
2014年06月30日 10:27 来源:中国社会科学报 作者: 字号

内容摘要:俄罗斯科学院经济研究所全体同仁热烈祝贺《中国社会科学报》五周年志庆!贵报刊发的文章让读者能够更深地理解中国及全球重大事件,尤其是学术事件及学术界对这些事件的及时而前沿的思考。我们高度评价《中国社会科学报》编辑们对中俄人文社会学者间合作所作的巨大贡献。同时期待贵报与俄罗斯科学院经济研究所之间的学术合作进一步深化,取得更丰硕成果。——俄罗斯科学院经济研究所所长、俄罗斯科学院通讯院士P .格林贝格。

关键词:俄罗斯科学院经济研究所;中国社会科学报;中国及;重大事件;中俄人文社会学者间合作所;俄罗斯科学院通讯;学术;院士;读者;五周年

作者简介:

  俄罗斯科学院经济研究所全体同仁热烈祝贺《中国社会科学报》五周年志庆!

  过去五年,贵报在人文社会科学工作者中间获得了极高的声望。你们非常专业地向读者展示了中国及全世界的人文社会思想的重大变化和进展。贵报刊发的文章让读者能够更深地理解中国及全球重大事件,尤其是学术事件及学术界对这些事件的及时而前沿的思考。

  我们高度评价《中国社会科学报》编辑们对中俄人文社会学者间合作所作的巨大贡献。这种合作极大地促进了在现代国际地缘政治中占据重要地位的中俄全面战略协作伙伴关系的进一步深化。我们衷心祝愿你们,在今后的采编工作中取得更大的创新与成就!同时期待贵报与俄罗斯科学院经济研究所之间的学术合作进一步深化,取得更丰硕成果。

  此致

  敬礼!

  ——俄罗斯科学院经济研究所所长、俄罗斯科学院通讯院士P. 格林贝格

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们