首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 中国社会科学报创刊五周年 >> 学术资讯版
以学术视角报道中国观察世界
2014年06月30日 12:20 来源:中国社会科学报 作者:唐红丽 字号

内容摘要:  五年来,我们始终坚持以学术视角报道中国、以人文视野观察世界,始终坚持为人民做学问,始终坚持深入基层、深入一线,深入解读国家大政方针,及时报道学界最新动态,履行一份学术理论报纸应有的使命和责任。

关键词:中国社会科学报;学术;中国共产党;报纸;坚持;立足;时值;欢庆;哲学;五周年

作者简介:

  7月1日,时值伟大的中国共产党成立93周年。在这举国欢庆的时刻,《中国社会科学报》迎来了五周岁生日。

  五年来,《中国社会科学报》学术资讯版随着整份报纸的快速稳健发展,也走过了不平凡的发展历程。

  五年来,我们始终坚持以学术视角报道中国、以人文视野观察世界,始终坚持为人民做学问,始终坚持深入基层、深入一线,深入解读国家大政方针,及时报道学界最新动态、助力解决社会热点问题,呼吁和引导广大哲学社会科学工作者立足当代,立足中国,立足实际,深入研究社会各界普遍关心的热点、难点、焦点问题,履行一份学术理论报纸应有的使命和责任。

  五年,弹指一挥间。我们倍加珍惜每一步成长的足迹,每一个喜悦的瞬间,每一份珍贵的荣誉,每一缕温馨的回忆。《中国社会科学报》学术资讯版感谢广大读者对我们的支持和信任,并将一如既往地将你们的支持和信任化为我们继续前行的巨大动力。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
111.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们