首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 中国社会科学报创刊五周年 >> 国内反响
吉大边疆考古研究中心主任朱泓:推动人文与科学的跨学科研究
2014年06月20日 14:59 来源:中国社会科学网 作者:朱泓 字号

内容摘要:继续推动人文与科学的跨学科研究朱泓(吉林大学边疆考古研究中心主任)。作为一名人文科学学者,我希望《中国社会科学报》能够继往开来,继续加大对跨学科研究,尤其是人文社会科学与自然科学之间的跨学科交叉研究理论、方法与成果的报道力度,为广泛开展文化传承和协同创新、进一步提升国家文化软实力再立新功!

关键词:研究;中国社会科学报;百花齐放;百家争鸣;吉林大学;中国特色社会主义;考古;学术动态;人文;坚持;哲学

作者简介:

  继续推动人文与科学的跨学科研究

  朱泓(吉林大学边疆考古研究中心主任)

  三年来,《中国社会科学报》坚持以马克思主义为指导,以服务中国特色社会主义事业为目标,坚持“百花齐放,百家争鸣”,注重对国内外社会思潮、学术动态的分析和评介,为我国哲学社会科学的繁荣作出了重要贡献。作为一名人文科学学者,我希望《中国社会科学报》能够继往开来,继续加大对跨学科研究,尤其是人文社会科学与自然科学之间的跨学科交叉研究理论、方法与成果的报道力度,为广泛开展文化传承和协同创新、进一步提升国家文化软实力再立新功!

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们