首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 中国社会科学报创刊五周年 >> 国内反响
上海社会科学界联合会党组书记沈国明:思想争锋的园地
2014年06月20日 14:55 来源:中国社会科学报 作者:沈国明 字号

内容摘要:思想争锋、学术争鸣的园地沈国明(上海社会科学界联合会党组书记、专职副主席)。贵报是了解国内外社科动态的信息源,是展示和评介社科研究成果的橱窗,也是新老学者激扬文字、发表高论的舞台,还是学术思想争锋、各种观点争鸣的园地。希望她以对历史负责的媒体形象,贴近社会现实,贴近学术前沿,进一步增强对读者的吸引力和凝聚力,成为学者时常念叨的知心朋友。

关键词:学术;园地;社科;争鸣;联合会党组;沈国明;思想争锋;研究成果;信息源;学者

作者简介:

  思想争锋、学术争鸣的园地

  沈国明(上海社会科学界联合会党组书记、专职副主席)

  祝贺《中国社会科学报》创刊三周年。贵报是了解国内外社科动态的信息源,是展示和评介社科研究成果的橱窗,也是新老学者激扬文字、发表高论的舞台,还是学术思想争锋、各种观点争鸣的园地。为克服浮躁的学风,为繁荣哲学社会科学,中国学术界十分需要贵报这样的角色。希望她以对历史负责的媒体形象,贴近社会现实,贴近学术前沿,进一步增强对读者的吸引力和凝聚力,成为学者时常念叨的知心朋友。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们