首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 中国社会科学报创刊五周年 >> 国内反响
全国人大代表张兆安:理论创新的平台
2014年06月20日 14:48 来源:中国社会科学报 作者:张兆安 字号

内容摘要:理论创新的平台张兆安(全国人大代表、《上海经济年鉴》主编)。衷心感谢贵报为全国社会科学研究者和实践者提供了思想交流的平台、理论创新的平台、经验传播的平台。

关键词:年鉴;张兆安;理论创新;全国人大;传播;创刊;上海;交流;家园;期望

作者简介:

  理论创新的平台

  张兆安(全国人大代表、《上海经济年鉴》主编)

  热烈祝贺《中国社会科学报》创刊三周年!衷心感谢贵报为全国社会科学研究者和实践者提供了思想交流的平台、理论创新的平台、经验传播的平台。同时,也衷心期望贵报能够越办越好,越来越有影响力,一直成为社会科学工作者心中的精神家园。

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们