首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 中国社会科学报创刊五周年 >> 国际反响
挪威亚力克山大·诺德利:“马克思主义月刊”是我关注的重点
2014年06月20日 15:21 来源:中国社会科学报 作者:亚力克山大·诺德利 字号

内容摘要:《中国社会科学报》“马克思主义月刊”是我关注的重点之一,它不仅将马克思主义融入到了办报的理念当中,也将具有中国特色的马克思主义研究渗透到了每一篇学术报道之中。我希望贵报能够继续坚持将马克思主义理论与中国学术发展相结合,使得更多马克思主义研究者更好地了解马克思主义在中国的蓬勃发展。

关键词:挪威;学术;马克思主义月刊;中国;研究;哲学;渗透;报纸;办报;关注

作者简介:

  “马克思主义月刊”是我关注的重点

  亚力克山大·诺德利(AleksanderNordly,挪威)

  我热爱哲学,对马克思主义也有所研究,而在挪威,我们没有类似的学术报纸。《中国社会科学报》“马克思主义月刊”是我关注的重点之一,它不仅将马克思主义融入到了办报的理念当中,也将具有中国特色的马克思主义研究渗透到了每一篇学术报道之中。我希望贵报能够继续坚持将马克思主义理论与中国学术发展相结合,使得更多马克思主义研究者更好地了解马克思主义在中国的蓬勃发展。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们