首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 中国社会科学报创刊五周年 >> 国际反响
牛津大学教授拉纳·米特:国内外学术交流的前沿
2014年06月20日 15:11 来源:中国社会科学报 作者:拉纳·米特 字号

内容摘要:贵报成立的这三年是中国经济快速发展和社会环境不断完善的三年,也是贵报成立、发展、壮大的三年。作为一份权威的学术性报纸,我相信《中国社会科学报》一定会为广大学者和大众提供一个即时、专业、内容广泛的学术交流平台,并发展成为促进国内外学术交流与研究的前沿刊物。

关键词:学术交流;中国社会科学报;贵报成立;刊物;学术性;报纸;牛津大学;马文艳;学者;研究

作者简介:

  祝贺《中国社会科学报》创立三周年。贵报成立的这三年是中国经济快速发展和社会环境不断完善的三年,也是贵报成立、发展、壮大的三年。作为一份权威的学术性报纸,我相信《中国社会科学报》一定会为广大学者和大众提供一个即时、专业、内容广泛的学术交流平台,并发展成为促进国内外学术交流与研究的前沿刊物。

  拉纳·米特(RanaMitter,牛津大学教授)

  (马文艳/译)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们