首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 中国社会科学报创刊五周年 >> 读者来信
河南大学党委副书记王凌:发挥端正学术风气的示范作用
2014年06月30日 13:31 来源:中国社会科学报 作者:王凌 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  《中国社会科学报》创刊五年来,已成为当代中国学术思想争锋、各种观点争鸣的园地,推动中国特色哲学社会科学繁荣发展的高端平台,展示中华民族具有世界历史意义的当代智慧的重要窗口。在信息愈加碎片化,深度思考愈加匮乏的今天,贵报以对历史负责的媒体形象赢得了学界的广泛认同和关注。我诚挚地希望她继续以正确的办报导向,坚持纯粹的学术品格,发挥端正学术风气的示范作用,成为更多学人的精神伴侣。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们