首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 中国社会科学报创刊五周年 >> 读者来信
山东省社科联党组书记、副主席杨瑛:百尺竿头更进一步
2014年06月30日 13:28 来源:中国社会科学报 作者:杨瑛 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  值《中国社会科学报》创刊五周年之际,谨致衷心祝贺!五年来,贵报秉持扎根学术、服务中国、面向未来之宗旨,致力于中国人文学术研究质量之提升,潜心于前沿热点与国内外新思想之跟踪,倡树自由活泼之学风,呵护终极真理之探寻,鼓励科学和事实基础上之争鸣,为中国转型期社会保留了一块纯净的精神园地。相信贵报会持续坚守为学界负责、为历史负责、为正义公理负责之理念,百尺竿头、更进一步,引领中国人文社科事业在研究普及科学理论、推动全面建成小康社会和实现中国梦的伟大征程中再创辉煌。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们