首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 中国社会科学报创刊五周年 >> 读者来信
江苏省哲学社会科学界联合会谨致热烈祝贺
2014年06月30日 12:37 来源:中国社会科学报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  值此《中国社会科学报》创刊5周年之际,谨致热烈祝贺,并向杂志社全体同仁致以诚挚的问候!

  《中国社会科学报》自创刊以来,一直秉持以马克思主义为指导,以服务党和国家的理论创新和制度创新、弘扬中国优秀传统文化、繁荣发展中国特色哲学社会科学为宗旨,形成了自己的鲜明特色和独有风格,已成为展现当代中国哲学社会科学前沿的重要学术阵地和窗口。

  5年来,《中国社会科学报》一直十分关心江苏社会科学事业的发展,始终保持与江苏社科界的密切联系,每年用大量的篇幅反映江苏学科建设、学术活动和学者风采,为江苏“社科强省”建设发挥了积极的推动作用。真诚希望贵报继续关心江苏社科工作,更好地服务和引领学术发展。我们愿意与中国社会科学杂志社、《中国社会科学报》紧密携手,为哲学社会科学事业繁荣发展共同努力!

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们