首页 >> 智库 >> 智库报告
中国西部发展报告(2017)
2017年09月12日 10:04 来源:中国社会科学网综合 作者: 字号

内容摘要:本报告是由教育部人文社会科学重点研究基地——西北大学中国西部经济发展研究中心——组织全国长期研究中国西部经济社会发展问题的专家学者撰写,并由社会科学文献出版社出版的专题研究报告,从2005年起每年一部。

关键词:西部地区;关键词;经济增长;分析;报告作者;研究;知识产权保护;经济发展;科技创新;评价

作者简介:

  书 名:中国西部发展报告(2017)

  英 文 名:ANNUAL REPORT ON DEVELOPMENT IN WESTERN REGION OF CHINA (2017)

  作 者:赵勋 姚慧琴 任保平 徐璋勇

  I S B N:978-7-5201-1054-9

  丛 书 名:西部蓝皮书

  关 键 词:中国 研究报告 区域经济发展 西部经济 2017

  中文摘要

  本报告是由教育部人文社会科学重点研究基地——西北大学中国西部经济发展研究中心——组织全国长期研究中国西部经济社会发展问题的专家学者撰写,并由社会科学文献出版社出版的专题研究报告,从2005年起每年一部。

  本书内容包括:“十二五”期间西部地区经济运行分析与“十三五”展望、西部地区经济发展报告、西部地区社会发展报告、西部地区文化科技教育发展报告、西部地区生态环境报告、西部地区法治发展报告及专题研究等七部分。

  西部蓝皮书被教育部列为“十五”期间哲学社会科学重大标志性成果之一。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们