首页 >> 智库 >> 图片
2016中国智库年度大事记
2016年12月27日 08:59 来源:光明日报 作者:姬泰然 贾宇 张胜 字号

内容摘要:22日,国家高端智库理事会扩大会议召开。28日,光明日报智库研究与发布中心学术委员会成立仪式暨2015中国智库年度发展报告、中国智库索引系统发布会在京举行。

关键词:智库;大事记;高端;论坛;习近平

作者简介:

  1月

  ·22日,国家高端智库理事会扩大会议召开。

  ·27日,美国宾夕法尼亚大学《全球智库报告2015》发布。

  ·27日,上海社会科学院《2015中国智库报告》发布。

  2月

  ·4日,中国国际问题研究院与美国布鲁金斯学会在华盛顿合办研讨会。

  ·16日,中国社会科学院等主办“2016年经济形势座谈会——聚焦新常态、新改革、新发展”。

  3月

  ·19日,国务院发展研究中心主办“中国发展高层论坛2016经济峰会”。

  ·23日,全国党建研究会第六次会员代表大会在京召开。习近平总书记作出建设高端智库重要指示。

  4月

  ·7日,首届新华社国家高端智库论坛“战略与路径:构建融通中外的话语体系”在京举行。

  ·20日,中国社会科学院中国社会科学评价中心主办“国家高端智库建设”学术研讨会。

  ·29日,欧洲对华智库网春季会议在布达佩斯召开。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1.jpg
2.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们