首页 >> 智库 >> 即时消息 >> 智讯
内蒙古大学社会科学界联合会成立 培育新型“智库”
2017年01月12日 09:10 来源:呼和浩特日报 作者:王中宙 字号

内容摘要:近日,内蒙古大学社会科学界联合会成立暨内大智库启动仪式举行。

关键词:内蒙古大学;联合会;智库;大智;蒙古学研究

作者简介:

  内蒙古大学社会科学界 联合会成立

 

    呼和浩特日报讯 (记者 王中宙)近日,内蒙古大学社会科学界联合会成立暨内大智库启动仪式举行。

  据介绍,“十二五”时期,内蒙古大学不断加强社会服务工作,积极培育造就新型“智库”。学校重点推动和打造了蒙古国和中蒙关系研究和决策咨询机构——“蒙古学研究中心”和“蒙古国研究中心”,其中蒙古学研究中心入选中国智库索引首批来源智库,为培育、造就和真正形成自治区“智库”奠定了良好基础。在新形势下,内蒙古大学社科联和内大智库的成立,将进一步通过构建和完善创新平台、社会服务、国际研究合作交流等“六大体系”,重点实施重大项目培育研究、优秀成果产出转化和推广、科研创新平台建设等“六大工程”。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们