首页 >> 智库 >> 即时消息 >> 智讯
信阳师院成立大别山红色资源与文化发展研究院
2017年01月11日 09:19 来源:河南日报 作者:朱四倍 字号

内容摘要:河南省政协学习和文史委员会副主任杨雪琴、湖北省政协学习和文史委员会副主任曾成贵、信阳市政协副主席陈伟琳和来自湖北、安徽、河南三地的高校、党史部门专家出席了成立仪式。成立仪式上,信阳师院副校长李俊在致辞中指出,成立大别山红色资源与文化发展研究院,是希望通过努力把大别山红色资源与文化发展研究院建设成为省内外有影响的学术研究机构、大别山红色历史文化研究领域最具影响力的学术平台和服务地方经济社会发展的重要智库。

关键词:成立仪式;大别山红色资源与文化发展研究院;文史委员会;国家社科基金;党史;学习;学科;学术;艺术;主任

作者简介:

  信阳师院成立红色资源与文化发展研究院

 

    1月8日,大别山红色资源与文化发展研究院成立仪式在信阳师院艺术楼报告厅举行。河南省政协学习和文史委员会副主任杨雪琴、湖北省政协学习和文史委员会副主任曾成贵、信阳市政协副主席陈伟琳和来自湖北、安徽、河南三地的高校、党史部门专家出席了成立仪式。

  成立仪式上,信阳师院副校长李俊在致辞中指出,成立大别山红色资源与文化发展研究院,是希望通过努力把大别山红色资源与文化发展研究院建设成为省内外有影响的学术研究机构、大别山红色历史文化研究领域最具影响力的学术平台和服务地方经济社会发展的重要智库。近年来,信阳师院在红色资源学科领域取得了可喜的成绩,先后获批国家社科基金项目6项、省部级项目30多项。

  (朱四倍)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们